타로 코코넛 타피오카 디저트

타로 코코넛 타피오카 디저트
타로 코코넛 타피오카 디저트는 글루텐 프리,포드맵,비건 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛 밀크,락 슈가 캔디,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 타로 타피오카 디저트 수프, 달콤한 주먹밥을 곁들인 코코넛 타피오카 디저트,및 마카다미아 너트와 코코넛 구운 타로 비슷한 요리법.

지침

1
뚜껑이 달린 냄비에 물 4 컵을 끓여서 타피오카 진주를 저어줍니다(진주 크기가 부풀어 오릅니다). 열을 서서히 끓인 다음 진주가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 타피오카를 요리합니다. 팬을 덮고 센터가 깨끗해질 때까지 타피오카 진주를 10~15 분 동안 그대로 두십시오. 부드럽게 물기를 빼고 진주를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
큰 냄비에 물 6 컵을 끓여서 타로 뿌리를 저어줍니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 타로가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타로 루트타로 루트
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
코코넛 밀크와 락 설탕을 넣고 설탕을 녹이기 위해 저어주고 코코넛 밀크와 타로를 혼합하기 위해 20 분 더 끓입니다. 부드러운 타피오카 진주를 잘 섞을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
코코넛 밀크코코넛 밀크
설탕설탕
타로 루트타로 루트
4
실내 온도에 냉각하거든,또는 차게 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수1
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