애호박 팬케이크
애호박 팬케이크는 3인분의 전채요리입니다. 1 회 제공량당 88센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 10g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 335칼로리가 들어있습니다. 10명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 파마산 치즈, 소금과 후추, 밀가루, 그리고 오늘 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 37%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 애호박 팬케이크 , 애호박 팬케이크 , 애호박 팬케이크 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 파마산 치즈, 오레가노, 소금, 후추를 섞습니다.
호박, 계란, 양파, 마요네즈를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 건조 재료를 저어줍니다.
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 호박 혼합물을 한 컵씩 프라이팬에 떨어뜨리세요. 가볍게 눌러 펴주세요. 황금빛 갈색이 될 때까지 각 면을 약 2분씩 볶습니다.