레몬 코코넛 크림 방울
레몬 코코넛 크림 방울은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,설탕 쿠키 믹스,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 코코넛 체리 방울, 보석으로 장식 된 코코넛 방울,및 코코넛 생강 사탕 방울 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트 2 개를 스프레이합니다.
푸드 프로세서에 코코넛을 놓습니다. 덮개;빠른 온-오프 동작을 사용하여 잘게 잘릴 때까지 처리합니다. 큰 그릇에 코코넛,쿠키 믹스,마카다미아 너트 1/2 컵을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 약 30 초 또는 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 치십시오. 계란,레몬 껍질 및 음식 색이 잘 섞일 때까지 치십시오. 저속에서는 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 코코넛 혼합물을 치십시오.
쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
8~10 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 에 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
베이킹 칩을 작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 부드럽게 될 때까지 높은 45~50 초에 전자 레인지. 부드럽게 짜 가방 때까지 칩 부드러운;컷 작은 팁 오프 한 코너 가방. 쿠키를 통해 이슬비 가방을 짠다.
이슬비가 굳을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.