애플과 브리 퀘사 디아

애플과 브리 퀘사 디아
애플과 브리 퀘사 디아는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,브리 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플과 브리 퀘사 디아, 애플 브리 케사 디아,및 카라멜 애플 브리 케사 디아.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 사과 슬라이스에 올리브 오일 2 티스푼을 넣고 가끔 튀겨서 표시되고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
2
토르티야를 커팅 보드에 놓습니다. 1 개의 측에 구워진 사과 및 브리의 1/4 에 각자를 꼭대기에 오르고십시요,그때 충전물을 충당하기 위하여 똘 띠야를 반안에 접으십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
보존을 위해,보존을 위해,
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 티스푼을 중불로 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 한 면당 약 2 분 동안 퀘사 디아를 익 힙니다. 한편 겨자와 메이플 시럽을 그릇에 섞습니다. 각 케사 디아를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
메이플 머스타드 시럽을 뿌리고 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
사진:캣 튜치

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링과 정말 잘 멕시코 작품,반짝 장미 제 2 차 세계 대전,및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수6
잡지