애플-블루 베리 크림 퍼프 선디
애플-블루 베리 크림 퍼프 선디는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금,장식을 데리러:민트 어린 가지,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프, 레드,화이트,블루베리 선디,및 블루베리 쇼트케이크 선디 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 3/4 컵 물,버터를 끓여;낮은 열을 줄일 수 있습니다.
밀가루와 소금을 추가;혼합물이 팬의 측면을 떠날 때까지 나무 숟가락으로 이길.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 2 개의 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
10 분 동안 450 에 구우십시오;온도를 325 로 낮추고 15 분 더 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
포크로 피어스 크림 퍼프는 증기 탈출,멋진 수 있도록합니다.
중간(50%전력)6~7 분에 전자 레인지에 이스케이프 사과를 해동하십시오. 사과,블루 베리,레몬 주스를 함께 저어줍니다.
반으로 분할 크림 퍼프;아이스크림 채우기,사과 혼합물 상단,과자 상단을 교체.