부야베스

부야베스
부야베스는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$13.82 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 102 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1520 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 아귀 필레,홍합,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
샬롯,부추,회향,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(및 인분만)(및 인분만)
3
사프란을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
4
토마토와 토마토 페이스트를 넣고 적당히 높은 불로 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
5
생선 뼈와 머리,물 3 쿼트,백리향,파슬리 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 적당히 약한 불로 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
국물을 긴장시키고 고형물을 버리십시오. 냄비에 국물을 반환하고 6 컵,약 20 분으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다. 소금과 후추로 국물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
끓는 물,소금물에 담긴 작은 냄비에 감자가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
잘 배수하고 푸드 프로세서로 옮깁니다. 기계를 켠 상태에서 달걀 노른자,다진 마늘,고추 및 하리 사를 넣고 퓌레에 가공하십시오. 기계에 올리브 오일을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 아주 짧게 처리 합니다. 루유를 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
하리사하리사
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
마늘,부추,회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(및 인분만)(및 인분만)
11
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
12
토마토를 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다. 국물에 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
13
조개를 추가하고 열 시작할 때까지 적당한 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
14
홍합,새우,생선을 넣고 모든 해산물이 익을 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 레몬 주스와 바질에 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
15
일부 루유와 함께 바게트 토스트를 펼칩니다. 부야베스를 4 개의 크고 얕은 그릇에 숟가락 넣고 토스트와 레몬 웨지와 함께 제공합니다. 테이블에 남아있는 루유를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레몬 웨지레몬 웨지
바게트바게트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

성분

8조각올리브 오일로 닦고 구운 바게트의 얇은 조각올리브 오일로 닦고 구운 바게트의 얇은 조각1껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자른 베이킹 감자껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자른 베이킹 감자227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 1 인치 주사위로 자른 베이킹 감자껍질을 벗기고 1 인치 주사위로 자른 베이킹 감자3(겨울)다진 바질다진 바질23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼2라지는달걀 노른자달걀 노른자1실온의 전유 1쿼트회향 전구,코어 및 1/2 인치 주사위로 절단회향 전구,코어 및 1/2 인치 주사위로 절단1( 가지)회향 전구,코어 및 거칠게 다진 것회향 전구,코어 및 거칠게 다진 것907견과류는 원하는 대로(다진 것)비 유성 흰살 생선 뼈와 머리비 유성 흰살 생선 뼈와 머리1머리마늘,껍질을 벗기고 거칠게 다진 정향마늘,껍질을 벗기고 거칠게 다진 정향2라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)하리사하리사1부추,흰색과 부드러운 녹색 부분,잘게 썬 것부추,흰색과 부드러운 녹색 부분,잘게 썬 것2부추,흰색과 부드러운 녹색 부분,굵게 다진 것부추,흰색과 부드러운 녹색 부분,굵게 다진 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레몬 웨지,서빙 용레몬 웨지,서빙 용12리틀목조개,세정 및 헹굼리틀목조개,세정 및 헹굼680견과류는 원하는 대로(다진 것)2 인치 덩어리로 자른 도미 또는 아귀 필레2 인치 덩어리로 자른 도미 또는 아귀 필레16홍합,벗겨진홍합,벗겨진59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4파슬리 가지파슬리 가지1볶은 고추볶은 고추1호박 1파운드,단단히 포장 된 사프란단단히 포장 된 사프란4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추8굵게 다진 샬롯굵게 다진 샬롯227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 큰 새우껍질을 벗기고 데친 큰 새우4백리향 가지백리향 가지1토마토 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.토마토 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용3라지는굵게 다진 토마토굵게 다진 토마토
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수100
잡지