리구 리아 부리 다(이탈리아 생선 스튜)
리구 리아 부리 다(이탈리아 생선 스튜)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 4748 칼로리, 단백질 517 그램,및 지방 248 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $53.1 서빙 당. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,매실 토마토,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리구 리아 부리 다(이탈리아 생선 스튜), 리구 리아 해산물 스튜,및 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜).
지침
큰 무거운 냄비 또는 캐서롤 접시에 올리브 오일을 가열하십시오.
당근,양파,백리향 및 마늘을 넣고 약한 불로 5 분 동안 부드럽게 볶습니다.
토마토 및 물고기 주식안에 추가하십시요.소금,갓 빻은 후추,약간의 설탕으로 간을합니다.토마토 혼합물을 카투슈(베이킹 페이퍼로 만든 뚜껑)로 덮고 2 시간 동안 매우 부드럽게 끓여서 때때로 저어줍니다.
아귀,오징어,왕새우,저음 및 홍합을 넣고 생선과 해산물이 익을 때까지 5-10 분 동안 끓입니다.
구운 마늘 이탈리아 빵 조각 위에 부리 다를 제공합니다.