꼬치에 생선 구이
꼬치에 생선 구이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 142 그램, 지방 40 그램,그리고 총 962 칼로리. 에 대한 $16.7 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 사프란,파프리카,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 생선 꼬치, 바라 문디와 모로코 생선 꼬치,및 바질 치미 추리와 생선 꼬치.
지침
마리 네이드에 물고기를 추가하고 온통 코팅되어 있는지 확인.때때로 교반,적어도 두 시간 동안 재워 둡니다.네 꼬치에 물고기를 나눕니다. (팁:대나무를 사용 하는 경우 것 들 담가 물 미리 레코딩에서 그들을 막을).
뜨거운 석쇠의 밑에 또는 바베큐에 두고 대략 8 분을 위해 또는 처음부터 끝까지 요리할 까지.한 번만 돌립니다.