알파인 마카로니
알파인 마카로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 19 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 그뤼 에르 치즈,팔꿈치 마카로니,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 알파인, 알파인 오믈렛,및 브라우니 알파인 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 그들을 커버하기에 충분한 물 채우기. 종기에 가져와 포크로 관통 할 정도로 부드러운 때까지 요리.
물기를 빼고 약간 식힌 다음 껍질을 제거하고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
마카로니를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
양파 추가;양파가 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 마늘을 저어 몇 분 더 요리하십시오.
마카로니,양파 및 감자를 준비된 베이킹 접시에 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
갈가리 찢긴 그뤼 에르 치즈를 위에 뿌리고 전체 접시에 크림을 골고루 뿌립니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.