안두이 소시지와 그린 올리브를 곁들인 연어

안두이 소시지와 그린 올리브를 곁들인 연어
안두이 소시지와 그린 올리브를 곁들인 연어는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 40 그램. 가게에 머리와 안두이 소시지,연어 필레,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안두이 소시지와 그린 올리브를 곁들인 연어, 쇠비름,회향,그린 올리브를 곁들인 구운 연어,및 안두이 소시지 그레이비.

지침

1
작은 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
안두이를 넣고 지글 거릴 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
3
중간 그릇에 전송 하 고 실 온으로 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
소시지를 얇게 썬 올리브,연화 버터 및 다진 샬롯과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
샬롯샬롯
버터버터
올리브올리브
5
그릴 빛. 소금과 후추로 가볍게 올리브 오일과 시즌 온통 연어 필레를 문질러. 고열로 연어를 굽고,한 번 돌리며,멋지게 까맣게 칠하고 단지를 통해 요리 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
올리브 오일올리브 오일
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
연어를 접시에 옮기고 버터 안두이 혼합물을 얹은 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지