안두이 소시지와 그린 올리브를 곁들인 연어
안두이 소시지와 그린 올리브를 곁들인 연어는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 40 그램. 가게에 머리와 안두이 소시지,연어 필레,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안두이 소시지와 그린 올리브를 곁들인 연어, 쇠비름,회향,그린 올리브를 곁들인 구운 연어,및 안두이 소시지 그레이비.
지침
안두이를 넣고 지글 거릴 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
중간 그릇에 전송 하 고 실 온으로 냉각 하자.
소시지를 얇게 썬 올리브,연화 버터 및 다진 샬롯과 섞습니다.
그릴 빛. 소금과 후추로 가볍게 올리브 오일과 시즌 온통 연어 필레를 문질러. 고열로 연어를 굽고,한 번 돌리며,멋지게 까맣게 칠하고 단지를 통해 요리 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 굽습니다.
연어를 접시에 옮기고 버터 안두이 혼합물을 얹은 다음 즉시 제공합니다.