아티 초크와 검은 콩 나초
아티 초크와 검은 콩 나초는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사전 파쇄 몬테레이 잭의 혼합물,크림,부추,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩 나초, 닭고기와 검은 콩 나초,및 치즈 햄과 검은 콩 나초 비슷한 요리법.
지침
내열 서빙 큰접시에,큰접시의 표면을 덮기 위하여 똘 띠야를 층을 이루십시요. 검은 콩의 1/3 을 얹습니다.
검은 콩 위에 아티 초크의 1/3 을 놓습니다.
아티 초크 위에 치즈와 토마토를 뿌린다. 레이어를 2 번 더 반복하십시오.