아티 초크와 검은 콩 나초

아티 초크와 검은 콩 나초
아티 초크와 검은 콩 나초는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사전 파쇄 몬테레이 잭의 혼합물,크림,부추,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩 나초, 닭고기와 검은 콩 나초,및 치즈 햄과 검은 콩 나초 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
3
내열 서빙 큰접시에,큰접시의 표면을 덮기 위하여 똘 띠야를 층을 이루십시요. 검은 콩의 1/3 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4
검은 콩 위에 아티 초크의 1/3 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
5
아티 초크 위에 치즈와 토마토를 뿌린다. 레이어를 2 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
6
치즈가 녹을 때까지 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
7
사워 크림 덩어리와 다진 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수12
잡지