아테노스의 그리스 전채 요리
필요 채식 호르 도브르? 아테노스의 그리스 전채 요리는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 구운 고추,아테노 페타 치즈,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아테노스 5 층 그리스 딥, 아테노스 그리스 샐러드,및 그리스 전채.
지침
페타,올리브,양파,고추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
드레싱과 레몬 향을 첨가하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
바게트를 48(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.
베이킹 팬 또는 육계 팬 랙에 단일 층에 놓습니다. 1~1-1/2 분을 굽습니다. 각면에 또는 양면에 가볍게 토스트 될 때까지.
죽은 태아의 혼합물에 파슬리를 추가;가볍게 섞는다. 숟가락 1 큰술. 그냥 봉사하기 전에 각 토스트 조각에 죽은 태아의 혼합물.