아키오테-토마토,칠레,민트와 함께 구운 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토,칠레,민트와 함께 아치 오테 구이 칠면조 가슴살을 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 356 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,고추 일본,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 칠레와 죽은 태아의 칠면조 가슴살 룰라 드, 절인 붉은 고추,날짜와 신선한 민트 스모키 구이 닭 날개,및 구운 닭 가슴살과 포도 나무 숙성 토마토를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 아키오테 페이스트 1 1/2 테이블스푼,오일 1 테이블스푼,물 1 테이블스푼을 휘젓습니다.
13*9*2 인치 접시에 칠면조를 놓습니다. 칠면조 전체에 아키오 테 혼합물을 문지릅니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
남은 1 1/2 큰 스푼의 아키오 테 페이스트와 1/4 컵의 닭고기 국물을 믹서기에 넣습니다. 퓌레. 스트레이너에서 고체를 버리는 스트레인. 앞서 가십시오:칠레 국물은 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정.
목탄 석쇠를 위해,굴뚝 시동기에 있는 빛 30 연탄;재 회색까지 열.
그릴에서 상단 랙을 제거하고 그릴의 1 면에 일회용 알루미늄 팬 1 개를 놓습니다.
그릴 반대쪽 팬에 연탄을 붓습니다. 그릴에 랙 반환.
2 가열기 가스 석쇠를 위해,선반을 제거하십시오;석쇠의 1 측에 1 개의 처분할 수 있는 알루미늄 팬을 두십시오. 측면 반대 팬에 랙과 빛 그릴(중간 열)을 반환합니다.
3 버너 가스 그릴의 경우 랙을 제거하고 바베큐 중앙에 일회용 알루미늄 팬 1 개를 놓습니다. 팬의 양측에 선반 그리고 빛 석쇠를 돌려보내십시오(팬의 밑에 아닙니다).
마늘,토마토,양파를 그릴에 놓고 모든면에서 갈색이 될 때까지 마늘은 약 2 분,양파와 토마토는 4 분 동안 요리합니다.
작업 표면에 전송. 껍질을 벗기고 핵심 토마토. 마늘과 양파를 굵게 자릅니다.
가까운 뚜껑;뚜껑에 있는 구멍으로 삽입 온도계. 가스 그릴의 버너를 조정하거나 숯불 그릴에 더 많은 뜨거운 연탄을 추가하여 약 350 에서 그릴의 내부 온도를 유지합니다.
작업 표면에 터키를 전송;나머지 15 분하자.
그 사이에,중간 열에 무거운 큰 남비에있는 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
칠레 국물,다진 민트,닭고기 국물 2 1/2 컵을 추가합니다.
토마토를 추가 1 한 번에,호감을 냄비에 압박. 끓이기 위하여 가져오십시오;중간 낮은에 열을 감소시키십시오. 뚜껑이 약간 열려 30 분 동안 끓인다.
남은 1/4 컵의 닭고기 국물과 마사를 작은 그릇에 담습니다.
소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어주고 소스가 너무 얇 으면 마사 혼합물을 더 추가합니다. 굵은 소금으로 간을합니다.
소스의 일부를 위에 이슬비,민트 장식으로 장식,봉사,함께 더 많은 소스를 통과.