아일랜드 스튜 만드는 방법
아일랜드어 스튜를 만드는 방법 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $4.32 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,녹색 양파,양고기 어깨 갈비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 애니 건스 아일랜드어 나약한-이 아일랜드어 스튜 베이컨 가득,소시지,맥주,감자,그리고 더, 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비},및 아이리쉬 커피를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 일괄 작업,양면에 갈색이 될 때까지 양고기 어깨 볶음 요리,측면 당 3~5 분.
같은 프라이팬에 소금 한 꼬집으로 양파를 약간 부드럽게하고 가장자리가 갈변 할 때까지 약 5 분 동안 중간 열에 걸쳐 요리하고 저어줍니다. 밀가루를 넣고 양파가 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
양파 혼합물로 주식을 따르십시오;종기에 가져오고,로즈메리를 첨가하고,혼합물이 두껍게 할 때까지,5 10 분 약동하십시오.
당근과 셀러리를 양고기 어깨 갈비로 냄비에 넣고 닭고기 육수 혼합물을 맨 위에 붓습니다.
고기를 완전히 덮기 위해 필요에 따라 물 을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태에 혼합물을 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,뚜껑을 가진 남비를 덮고,고기가 뼈에서 거의 떨어질 때까지,대략 1 1/2 시간 요리하십시오.
고기를 접시에 옮깁니다. 감자를 스튜에 넣고 고기를 스튜로 돌려 야채 위에 놓습니다. 감자가 부드럽고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 30 분 동안 덮고 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 접시에 옮깁니다. 스튜를 끓여서 끓여서 스튜가 줄어들고 두껍게 될 때까지 10~12 분 동안 지방을 감추고 요리하십시오.
뼈에서 고기를 제거하십시오;뼈와 지방 조각을 버리십시오. 고기를 스튜에 다시 저어주세요. 녹색 양파를 스튜에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.