아일랜드 소다 빵
아일랜드어 소다 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칼루 멧 베이킹 파우더,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
버터 밀크와 건포도를 추가하십시오;축축해질 때까지 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;10 번 반죽하십시오. 2-1/2 인치 두께의 둥근 모양.
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
1 시간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 베이킹 시트에서 빵을 제거;웨지로 절단하기 전에 완전히 냉각.