아일랜드 베이컨과 양배추 수프

아일랜드 베이컨과 양배추 수프
레시피 아일랜드어 베이컨과 양배추 수프는 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1018 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 아일랜드 베이컨,통조림 토마토,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 겨자 소스를 곁들인 아일랜드 베이컨과 양배추, 전통적인 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스,및 책 요리:전통 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 냄비 또는 냄비에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
여분의 지방을 배출하십시오.
3
감자,토마토 및 덮기에 충분한 닭고기 육수를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 종기를 가져오고 열을 줄이고 20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 스톡치킨 스톡
감자감자
토마토토마토
4
양배추를 넣고 서빙하기 전에 수프를 몇 분 더 끓일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
수프수프
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지