아일랜드 감자 팔스

아일랜드 감자 팔스
당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 아일랜드어 감자 팔에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 반찬은 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 버터,감자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소다, 수제 소다 팔스,모르실라&에그,및 아일랜드 감자 파이.

지침

1
냄비에 물 감자를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 포크로 찔 때 감자의 중심이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수,냄비에 감자를 반환하고 완전히 남은 열을 통해 건조 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
냄비냄비
3
중간 그릇에 따뜻한 으깬 감자를 놓습니다. 밀가루,소금 및 녹인 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
감자감자
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽이 형성 될 때까지 가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 가볍게 반죽하십시오. 반죽이 끈적 거릴 것입니다. 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 약 1/4 인치 두께의 9 인치 원으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
가루로 만든 칼을 사용하여 분기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
칼
7
프라이팬 바닥에 약간의 밀가루를 뿌리고 각면에서 3 분 동안 또는 고르게 갈색이 될 때까지 펄프를 요리합니다. 약간의 소금 시즌 바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
자료자료
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지