아일랜드 감자

아일랜드 감자
조리법 아일랜드 감자 준비 대략 2 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,반반,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 23703 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애니 건스 아일랜드어 나약한-이 아일랜드어 스튜 베이컨 가득,소시지,맥주,감자,그리고 더, 콜캐논 아일랜드 감자,및 아일랜드 콜 캐논 감자.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 10 분 동안 종기에 감자를 요리;드레인. 냉각 따로 감자를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
일단 감자가 취급하기 위하여 충분히 차가워지면,감자에서 피부를 미끄러지고 버리십시오;완전하게 찰 때까지 거피한 감자를,대략 1 시간 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
9 인치 13 인치 베이킹 접시에 버터 1 큰술을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
준비된 베이킹 접시의 바닥에 감자 2 개를 창살에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
감자 층 위에 다진 양파의 약 1/4 을 뿌린다. 모든 재료를 사용하고 요리가 가득 찰 때까지 레이어링을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
양파양파
7
녹은 버터,휘핑 크림,감자 혼합물 위에 반반 씩 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
파프리카파프리카
버터버터
감자감자
8
상단이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
다진 신선한 파슬리로 장식하여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수9
잡지