아이리쉬 크림 초콜릿 무스 케이크
아이리쉬 크림 초콜릿 무스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 34 그램,그리고 총 621 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아이리쉬 크림 리큐어,약간 달콤한 베이킹 초콜릿,커피 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아이리쉬 크림 초콜릿 무스 파이, 아이리쉬 크림 초콜릿 무스,및 초콜릿-아이리쉬 크림 무스 비슷한 요리법.
지침
큰 금속 그릇에 계란과 설탕을 털다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고(그릇의 바닥이 물 위에 닿지 않도록)사탕 온도계가 160 에 등록 될 때까지 계속 털어냅니다.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 계란 혼합물을 시원하고 매우 두껍게 약 10 분 동안 치십시오.
끓인 물 위에 이중 보일러 위에 초콜릿을 놓습니다.
물 위에서 초콜릿을 제거하십시오. 루크 따뜻한 쿨.
중간 그릇에 크림과 아일랜드어 크림 리큐어를 결합;뻣뻣한 봉우리에 이길.
계란 혼합물에 루크 따뜻한 녹은 초콜릿을 붓고 함께 접습니다. 크림 혼합물에 접어. 적어도 4 시간 또는 밤새도록 덮고 식히십시오.
작은 냄비에 설탕과 물 결합. 설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 열을 높이고 끓여 가져 오십시오.
위스키를 섞는다. 멋지다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬을 버터로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 하단. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란,설탕,에스프레소 파우더 및 소금을 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 리본이 천천히 용해됩니다. 밀가루의 1/3 을 체로 치고 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다. 2 번 더 반복하십시오(오버 믹스 또는 타자가 수축 될 수 있습니다.)
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 작은 날카로운 칼을 실행하십시오. 팬 측면을 놓습니다. 케이크를 켜십시오.
팬 바닥을 제거하십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 케이크를 플라스틱으로 싸서 식히십시오.)
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 층으로 자릅니다.
무스 2 컵을 뿌립니다. 두 번째 케이크 레이어 상단.
무스 2 컵을 뿌립니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,측을 아래로 자르십시오.
남은 무스를 케이크의 상단과 측면에 뿌립니다. 초콜릿 밴드를 준비하는 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
큰 베이킹 시트에 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
작업 표면에 또 다른 큰 호일 시트를 놓습니다. 녹은 부드러운 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 다진 약간 달콤한 초콜릿과 야채 쇼트닝을 저어.
녹은 초콜렛의 절반을 각 왁스 칠 종이 스트립의 중앙에 붓습니다. 금속 착빙 주걱을 사용하여 초콜릿을 펴서 스트립을 균일하고 완전히 덮고 일부 초콜릿이 종이 스트립의 가장자리를 넘어 확장되도록하십시오. 손가락 끝을 사용하여 스트립을 들어 올리고 깨끗한 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다. 초콜릿이 설정되기 시작하지만 여전히 매우 유연해질 때까지 약 2 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 초콜릿 밴드를 제거하십시오. 손가락 끝을 사용하여 호일에서 1 밴드를 들어 올립니다. 초콜릿 사이드 옆에 케이크,장소 밴드 주위에 사이드 케이크;눌러 부드럽게 준수(밴드 높은 것입니다 케이크). 초콜렛 악대의 끝이 다만 만나는 그래야 케이크의 폭로한 측에 누르는 두번째 초콜렛 악대에 반복(끝이 겹치는 경우에,어떤 과잉 종이 및 초콜렛을 정돈하기 위하여 가위를 이용하십시오). 초콜릿 세트가 될 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다. 부드럽게 종이를 벗겨냅니다. 냉장 케이크.
호일로 라인 베이킹 시트. 초콜릿 1 제곱을 푸십시오.
전자 레인지의 종이 포장지에 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 약간 부드럽게되기 시작할 때까지 약 1 분(시간은 전자 레인지의 전력에 따라 다릅니다). 초콜렛 광장을 1 개의 측에 돌고 손에서 붙드십시오. 호일 늘어선 시트를 통해 작업,초콜릿의 측면을 따라 야채 필러를 당겨,초콜릿 곱슬 호일에 부드럽게 떨어질 수 있도록. 가능한 한 많은 컬을 형성하십시오. 남은 초콜릿 사각형으로 과정을 반복하십시오.
케이크 위에 컬을 장식 적으로 놓고 약간 올립니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 케이크.)
케이크를 제공하기 전에 초콜릿 컬 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.