아이리쉬 위스키 소스의 송아지 가리비
아일랜드 위스키 소스의 레시피 송아지 가리비는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 소금,생강 가루,헝가리 파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 성 패트릭의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 위스키 카라멜 소스를 곁들인 아일랜드 사과 케이크, 아일랜드 위스키 버터가 들어간 아일랜드 위스키 소다 빵,및 아이리쉬 위스키 카라멜 소스.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 송아지 고기 위에 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼과 버터 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 송아지 고기 반을 넣으십시오. 각면에 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 제거;따로 설정,따뜻한 유지. 남은 올리브 오일,버터 및 송아지 고기로 절차를 반복하십시오.
다진 샬롯과 미리 썬 버섯을 팬에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
아일랜드어 위스키를 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
국물과 셰리를 추가하십시오;소스가 두껍게 시작될 때까지 3 분 또는 그냥 끓입니다. 송아지 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 끓입니다.
서빙 플래터에 송아지 고기를 놓고 버섯과 소스를 얹습니다.