아시아 양배추 샐러드와 파인애플 절인 연어
아시아 양배추 샐러드와 파인애플 절인 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 참깨,아시아 양배추 샐러드,간장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 생강 마늘 연어+아시아 양배추 샐러드, 설탕에 절인 호두와 아시아 연어 즐기기 나파 양배추 망고 샐러드,및 캐러멜 파인애플 퀴 노아와 갈색 설탕 꿀 절인 연어 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 냄비에 끓여 파인애플 주스를 가져와. 중간 낮은 열을 줄이고 3 컵,약 20 분 감소 될 때까지 요리.
주스를 그릇에 옮깁니다. 간장을 매리 네이드에 저어주세요.
두 개의 15 인치 유리 베이킹 접시에 생선을 단층에 놓습니다.
파인애플 매리 네이드를 물고기 위에 붓고 똑같이 나눕니다. 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
붙지 않는 스프레이로 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 스프레이하십시오.
마리 네이드에서 물고기를 제거;과잉을 흔들어. 마리 네이드를 예약하십시오.
약 4 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다. 주걱을 사용하여 조심스럽게 플래터로 옮깁니다.
한편,1 컵,약 15 분으로 감소 될 때까지 중간 불로 중간 냄비에 예약 마리 네이드를 끓인다.
매리 네이드로 생선을 닦으십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
참깨를 뿌린다;양배추 샐러드와 함께 제공합니다.