아시아 디핑 소스를 곁들인 새우와 시금치 만두
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 아시아 디핑 소스를 곁들인 새우와 시금치 만두는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 39 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 완탕 포장지,굴 소스,양상추 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디핑 소스와 함께 아시아 만두, 참깨 디핑 소스를 곁들인 새우 만두,및 참깨 파 플랫 브레드와 새우를 곁들인 달콤하고 매운 아시아 디핑 소스.
지침
시금치를 작은 냄비에 1 인치 끓인 물 속에 넣고 약 5 초 동안 시들 때까지 저어줍니다.
체에 배수하고 차가운 물 아래에서 시원해질 때까지 헹굽니다. 가능한 한 많은 수분을 제거하기 위해 짜내십시오. 시금치를 잘게 자르고 혼합 될 때까지 남은 충전 재료로 저어줍니다.
완탕 포장지 몇 개를 쌓고(남은 포장지를 덮은 상태로 유지)2 1/2 인치 커터로 라운드로 자릅니다.
각 라운드에 1 개의 약간 둥근 찻 숱가락을 채우고 가장자리까지 퍼지지만 가장자리에는 퍼지지 않습니다. 각 라운드의 가장자리를 가져와 컵을 형성하기 위해 주름을 잡고 맨 위에 열어 둡니다.
증기선(바구니)의 하단 테두리가 물 속에 놓여 있도록 냄비에 끓인 물 충분 한 가져와. 양상추와 라인 증기선 랙. 확인 만두는 서로 접촉하지 않도록하고,상추 위에 만두를 정렬합니다. 충전물을 통해 요리 될 때까지 증기선 뚜껑과 증기로 커버,8 에 10 의사록.
*당신은 증기선 삽입 파스타 냄비에 만두를 증기 수 있습니다.*만두는 4 시간 앞서 형성 될 수 있으며 옥수수 녹말 가루 접시에 놓고 식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.*소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
각 서빙(소스 2 만두)약 57 칼로리와 2 그램 지방