아시아 닭고기와 볶음밥

아시아 닭고기와 볶음밥
아시아 닭고기와 볶음밥은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,레몬 주스,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 바질 가짜 볶음밥을 곁들인 아시아 절인 닭고기, 아시아 콜리플라워 볶음밥,및 아시아 완두콩 볶음밥.

지침

1
쿡 1(8 온스.)포장 방향에 따라 주머니 준비되어 있 에 서브 아시아 볶음밥. 함께 밥,2 컵났습니다 요리 닭,1 큰술을 저어. 다진 신선한 바질,2 큰술. 신선한 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
아시아 볶음밥을 제공 할 준비아시아 볶음밥을 제공 할 준비
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
밥
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2
참고:테스트 목적으로 만 라이스-아-로니 익스프레스를 사용했습니다
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
열 &
4
아시아 볶음밥을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙4
건강 점수11
잡지