아스파라거스와 버섯을 곁들인 리코 타 완두콩 라비올리
아스파라거스와 버섯을 곁들인 레시피 리코 타-완두콩 라비올리는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.72 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 11 그램,그리고 총 300 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아스파라거스를 데리러,사전 이국적인 버섯 혼합,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스와 리코 타 라비올리, 갈색 양귀비 씨 버터와 아스파라거스를 곁들인 리코 타 라비올리,및 팬 그을린 크레 미니 버섯을 곁들인 아스파라거스 라비올리 비슷한 요리법.
지침
충전을 준비하려면,처음 결합 8 그릇에 재료. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
파스타를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 1/4 티스푼의 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 3 번 또는 혼합 할 때까지 저어줍니다. 에 프로세서와 함께,천천히 식품 슈트를 통해 물,계란을 부어;반죽이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 5 분)까지 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 8 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업,가장 넓은 설정(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버)에 파스타 기계의 부드러운 롤러를 통해 반죽을 전달합니다. 폭 계기를 더 좁은 조정에 이동하는 계속하십시오;필요하다면 가루로 청소해 각 조정에 롤러를 통해서 반죽을 한 번 통과하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파스타 시트를 평평하게 놓으십시오. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
1 파스타 시트의 길이를 따라 약 2 인치 간격으로 혼합물을 채우는 숟가락 1 1/2 티스푼. 가장자리를 적시고 각 충전 부분 사이에 물;파스타 시트 1 개를 위에 놓고 채우기 주위를 눌러 밀봉하십시오.
로 잘라 파스타 시트 6(3 엑스 3-인치)라비,날카로운 칼이나 과자 바퀴 가장자리를 트리밍.
가볍게 밀가루를 뿌린 베이킹 시트(건조를 방지하기 위해 덮개)에 라비올리를 놓습니다. 반죽 부분을 나머지 24 라비올리를 형성하는 혼합물을 충전과 절차를 반복합니다.
소스를 준비하려면 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
샬롯과 다음 3 가지 재료(버섯을 통해)를 팬에 넣고 8 분 동안 또는 버섯이 갈색으로 변하여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
국물과 1/4 찻 숱가락 후추를 첨가하십시오;4 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
2 개의 큰 네덜란드 오븐의 각각안에 종기에 물 6 개 쿼트를 가져오십시요.
각 팬에 12 라비올리를 추가하십시오;4 분 또는 라비올리가 표면에 뜰 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 물 에서 라비올리 를 제거하십시오.
쟁반에 장소 라비올리,그들은 중복 하지 않습니다 있는지 확인;커버 하 고 따뜻한 유지. 물 1 네덜란드 오븐에 종 기에 반환 합니다.
6 개의 접시 각각에 4 개의 라비올리를 놓습니다;1/2 컵 소스 및 1/4 컵 아스파라거스로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.