아스파라거스와 버섯을 곁들인 리코 타 완두콩 라비올리

아스파라거스와 버섯을 곁들인 리코 타 완두콩 라비올리
아스파라거스와 버섯을 곁들인 레시피 리코 타-완두콩 라비올리는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.72 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 11 그램,그리고 총 300 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아스파라거스를 데리러,사전 이국적인 버섯 혼합,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스와 리코 타 라비올리, 갈색 양귀비 씨 버터와 아스파라거스를 곁들인 리코 타 라비올리,및 팬 그을린 크레 미니 버섯을 곁들인 아스파라거스 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
충전을 준비하려면,처음 결합 8 그릇에 재료. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
파스타를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루와 1/4 티스푼의 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 3 번 또는 혼합 할 때까지 저어줍니다. 에 프로세서와 함께,천천히 식품 슈트를 통해 물,계란을 부어;반죽이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 5 분)까지 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
반죽을 8 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업,가장 넓은 설정(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버)에 파스타 기계의 부드러운 롤러를 통해 반죽을 전달합니다. 폭 계기를 더 좁은 조정에 이동하는 계속하십시오;필요하다면 가루로 청소해 각 조정에 롤러를 통해서 반죽을 한 번 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파스타 시트를 평평하게 놓으십시오. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
파스타파스타
6
1 파스타 시트의 길이를 따라 약 2 인치 간격으로 혼합물을 채우는 숟가락 1 1/2 티스푼. 가장자리를 적시고 각 충전 부분 사이에 물;파스타 시트 1 개를 위에 놓고 채우기 주위를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
7
로 잘라 파스타 시트 6(3 엑스 3-인치)라비,날카로운 칼이나 과자 바퀴 가장자리를 트리밍.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스타파스타
당신이 사용할 장비
칼
8
라비올리에서 과도한 밀가루를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
가볍게 밀가루를 뿌린 베이킹 시트(건조를 방지하기 위해 덮개)에 라비올리를 놓습니다. 반죽 부분을 나머지 24 라비올리를 형성하는 혼합물을 충전과 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
소스를 준비하려면 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
샬롯과 다음 3 가지 재료(버섯을 통해)를 팬에 넣고 8 분 동안 또는 버섯이 갈색으로 변하여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
국물과 1/4 찻 숱가락 후추를 첨가하십시오;4 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
국물국물
13
열에서 제거;따뜻한 유지.
14
2 개의 큰 네덜란드 오븐의 각각안에 종기에 물 6 개 쿼트를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
각 팬에 12 라비올리를 추가하십시오;4 분 또는 라비올리가 표면에 뜰 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
슬롯 형 스푼으로 물 에서 라비올리 를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
17
쟁반에 장소 라비올리,그들은 중복 하지 않습니다 있는지 확인;커버 하 고 따뜻한 유지. 물 1 네덜란드 오븐에 종 기에 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
18
면도 한 아스파라거스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
19
배수.
20
6 개의 접시 각각에 4 개의 라비올리를 놓습니다;1/2 컵 소스 및 1/4 컵 아스파라거스로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
라비올리라비올리
소스소스
21
치즈 4 작은 술과 함께 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 면도 한 아스파라거스얇게 면도 한 아스파라거스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 온스 00 밀가루(약1/2 온스 00 밀가루(약2(겨울)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료5(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질454견과류는 원하는 대로(다진 것)이국적인 버섯 블렌드 패키지(예:표고 버섯,크레 미니 및 굴)이국적인 버섯 블렌드 패키지(예:표고 버섯,크레 미니 및 굴)2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일28견과류는 원하는 대로(다진 것)파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵57견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 컵 면도 파르 미지 아노-레지 아노 치즈1/2 컵 면도 파르 미지 아노-레지 아노 치즈118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 몸집이 작은 녹색 완두콩,해동하고 거칠게 다진냉동 몸집이 작은 녹색 완두콩,해동하고 거칠게 다진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 샬롯(약 2)잘게 썬 샬롯(약 2)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유 리코 타 치즈전체 우유 리코 타 치즈2(겨울)파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지