아스파라거스,완두콩,퀴 토 햄과 레몬 리코 타 리조또

아스파라거스,완두콩,퀴 토 햄과 레몬 리코 타 리조또
아스파라거스,완두콩,퀴 토 햄과 레시피 레몬 리코 타 리조또가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 490 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,카르 나 롤리 라이스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아스파라거스&완두콩 레몬 리조또, 레몬,아스파라거스,완두콩을 곁들인 치킨 리조또,및 완두콩과 퀴 토 햄과 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
테 베이킹 시트에 랙을 설정하고 랙에 퀴 토 햄 슬라이스를 배치.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
아스파라거스를 다른 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
1 시간 동안 이슬비. 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
소금과 후추로 뿌린다;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
구워 퀴 토 햄과 아스파라거스 퀴 토 햄은 선명 하 고 매우 밝은 갈색 가장자리,약 8 분,그리고 아스파라거스는 약간 어둡고 부드러운 칼,12~15 분의 끝으로 찔 때 때까지.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
7
오븐에서 둘 다 제거하고 식히십시오. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,1 에 아스파라거스를 잘라. 조각. 퀴 토 햄을 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
중간 냄비에 국물을 붓고 중간 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
큰 냄비에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 절뚝 거리지 만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
11
쌀을 넣고 가장자리가 밝은 흰색이 될 때까지 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
12
와인을 추가;종기에 가져다 거의 증발 할 때까지 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
13
국물의 약 1/2 컵 한 국자를 쌀에 넣고 쌀에 거의 완전히 흡수 될 때까지 저어 요리합니다. 한 번에 국물 1/2 컵을 계속 추가,각 추가 다음 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 교 반,쌀은 물기에 그냥 부드러운 때까지,15 에 30 분(당신은 국물이 남아 있을 것 이다).
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
14
민트,리코 타,완두콩(신선하게 사용하는 경우),레몬 주스를 넣고 대부분의 레몬 주스가 흡수 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
리코 타 치즈리코 타 치즈
민트민트
완두콩완두콩
15
버터와 갈가리 찢긴 치즈를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 완두콩(냉동 된 경우),아스파라거스 및 후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
아스파라거스아스파라거스
버터버터
후추후추
완두콩완두콩
16
그릇이나 접시 사이에 리조또를 나눕니다. 퀴 토 햄 칩을 얹고 면도 한 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
치즈치즈
칩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지