아보카도와 자몽을 곁들인 훈제 송어 샐러드
아보카도와 자몽을 곁들인 훈제 송어 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 즐기기,훈제 송어,무,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 꽃 상추와 자몽 샐러드, 아보카도 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드,및 훈제 송어와 오이 아보카도 샐러드.
지침
송어에서 피부를 제거하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일로 피부를 문지른 다음 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 송어를 1 인치 조각으로 자릅니다.
사발안에,레몬 주스를 가진 기름의 1/4 컵을 터십시요;소금과 고추에 절기.
날카로운 칼을 사용하여 그레이프 후르츠를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 사발에 일해서,사발로 단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오.
중간 크기의 그릇에 드레싱 2 큰술과 함께 아보카도를 부드럽게 던집니다. 큰 그릇에 아루 굴라,꽃 상추,적 양파를 드레싱 2 큰술과 함께 버립니다.
자몽 조각,얇게 썬 무,훈제 송어 및 남은 드레싱을 넣고 부드럽게 던지십시오.
접시에 샐러드를 확산. 송어 피부를 파편으로 나누고 샐러드 위에 뿌려 서빙하십시오.