너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도와 구운 토마 틸로 살산을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 양파,토마 틸로 껍질,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 아보카도와 구운 토마 틸로 살사, 아보카도를 곁들인 구운 토마 틸로 할라피뇨 살사,및 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
테두리가있는 베이킹 시트에 토마 틸로,마늘,할라피오 및 부추를 기름에 던져 단일 층으로 펼칩니다. 가볍게 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 야채를 굽습니다.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.