아보카도 페타 살사
아보카도 죽은 태아의 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 매실 토마토,올리브 오일,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 페타 살사, 아보카도 페타 살사,및 아보카도-페타 살사.
지침
그릇에 토마토,아보카도,양파,마늘을 부드럽게 저어줍니다.
파슬리와 오레가노를 섞는다. 올리브 오일과 식초를 부드럽게 저어줍니다. 그런 다음 죽은 태아를 저어. 뚜껑을 덮고 2~6 시간 동안 식히십시오.