아보카도 딸기 카프레제는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $13.09 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3647 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 224 그램. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리,아몬드 우유,아보카도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아보카도 딸기 카프레제 샐러드, 아보카도 카프레제 샐러드와 바삭 바삭한 아보카도 샐러드 5 개,및 카프레제 아보카도 토스트 비슷한 요리법.
지침
1
작은 냄비에 식초를 중간 불로 끓인다. 식초가 끓어 오르기 직전의 상태로 시작하면,중간 낮은에 열을 감소,에 대한 끓인다 6 에 10 분,폭로,식초가 두껍게 될 때까지,반으로 볼륨 감소. 따로 보관하십시오.한편 딸기,토마토,아보카도,바질을 큰 얕은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기름에 이슬비가 내리고 채소가 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 다시 간단히 던지십시오.구운 씨앗이나 견과류의 원하는 양에 분산.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
발사믹 감소의 모든 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
감소
4
즉시 봉사하십시오. 이 샐러드는 확실히 신선하게 즐기는 것이 가장 좋지만 필요한 경우 남은 음식은 밀폐 된 용기에 몇 시간 동안 보관할 수 있습니다.
5
아쿠아 파바,레몬,식초,시럽,소금,마른 겨자를 키가 큰 용기에 넣으십시오. 침지 믹서기로,결합하기 위하여 혼합하십시오. 양자택일로,강직한 고속 믹서를 사용하고,중간 속도에 낮은에 혼합하십시오. 블렌딩하는 동안 흰색의 크림 같은 마요네즈로 두껍게 될 때까지 오일(한 번에 한 스푼 또는 두 개)을 천천히 흐릅니다. (나는 보통 3/4 컵과 2 큰 스푼의 기름을 사용하지만 3/4 에서 1 컵이 필요할 수도 있습니다.)저장 남은 밀폐 용기에 또는 최대 2 주 동안 냉장고에 항아리.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
레몬 껍질
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
침지 믹서
42 레드 스트링 감초
1
아몬드 우유 한 컵을 아몬드 우유 아이스 큐브 2 개,말차 가루,바닐라,메이플 시럽 및 선택적 냉동 밀싹 큐브와 함께 믹서기에 넣습니다. 좋은 거품을 얻을 수 있도록 약 20 초 동안 높은 혼합.
당신이 필요로하는 성분
말차
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
더 많은 아몬드 우유 얼음 조각과 함께 유리에 붓습니다. 코코넛 휘핑 크림 한 숟가락과 말차를 뿌려 울트라 팬시 팬츠로 만들 수도 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
하트 모양의 스프링클
말차
3
코코넛 물 및 망고 주스(64 온스)고속 믹서 기에 추가 합니다. (당신의 믹서기가 작은 측에 있는 경우에,당신은 반 배치를 만들고 싶을 수도 있다.)이제 나머지 재료를 추가하십시오. 최고 매끄러운 때까지 최고에 혼합. 당신은 비타민 믹스가 있는 경우에,움직이는 것을 얻기 위하여 탬퍼 지팡이를 이용하십시오. 원하는 경우 맛을 내고 단맛을 조정하십시오. 그것이 너무 신랄한 경우에,액체 감미료의 조금을 추가하게 자유롭게 느끼십시오.
당신이 필요로하는 성분
감미료
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
봉사하고 즐기십시오!
1
우유,설탕,기름,식초 및 바닐라를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 전기 믹서로,저속에 젖은 성분을 때까지 치십시오 combined.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 덩어리가 남지 않을 때까지 함께 휘젓습니다.점차적으로 젖은 성분에 건조한 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 다만 치고 가루의 아무 헝겊 조각도 남아 있지 않는다.컵케익 라이너에 반죽을 숟가락으로,각각에 대해 약 3 분의 2 가 가득 차 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서
신발 끈 감초
감귤 꿀
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
20~24 분 동안 또는 손가락으로 부드럽게 누르면 컵 케이크가 천천히 튀어 나올 때까지 굽습니다. 센터에 삽입된 이쑤시개는 또한 청결하게 나와야 한다. 냉각 랙에 컵 케이크를 냉각.버터 크림의 경우:큰 그릇에 전기 비터로 버터와 바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초
감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
저속으로 치는 동안 점차적으로 착빙 설탕을 첨가하십시오. 점차적으로 속도를 증가하면서 지금,원하는 일관성에 얇은 우유에 추가 할 수 있습니다. 나는 한 번에 작은 술을 추가합니다. 어떤 시점에서 당신은 너무 많은 우유를 추가하고 버터 크림이 콧물이되는 경우,단순히 백업을 두껍게 더 많은 설탕을 추가. 너는 콧물이 아닌 좋은 퍼지는 견실함을 원한다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
맛을 결합 다시 이길 소금을 추가합니다.컵 케이크는 완전히 멋진 일단,뿌리의 관대 한 금액 다음에 각각의 상단에 설탕의 두꺼운 층을 확산. 즐겨!남은 컵 케이크는 밀폐 된 용기에 며칠 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 나는 처음에 그들을 폭로 동결 한 다음 그들은 고체 동결되면,나는 호일에 개별적으로 각각의 컵 케이크를 포장. 그럼 난 큰 냉장고 지퍼 가방에 그들 모두를 배치,모든 공기를 눌러.