아미쉬 우정 초콜릿 빵
아미쉬 우정 초콜릿 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,식물성 기름,아미쉬 우정 빵 스타터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 우정 빵, 아미쉬 우정 빵,및 아미쉬 우정 빵+스타터.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
큰 혼합 그릇에 다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,초콜릿 푸딩을 함께 저어줍니다. 이 혼합물의 중심에 우물을 만드십시오.
아미쉬 우정 빵 스타터 추가,식물성 기름,우유,계란,바닐라 추출물;잘 섞는다.
빵의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 60 분. 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 와이어 랙에 냉각.