딸기와 리코 타 오렌지 파운드 케이크
딸기와 리코 탄 오렌지 파운드 케이크에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 정결 한 소금,딸기,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 오렌지 리코 타 파운드 케이크, 아마 레토 딸기와 리코 탄 오렌지 파운드 케이크,및 오렌지 리코 타 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.버터를 가진 3 인치 덩어리 팬에 의하여 5 에 의하여 9 를 기름을 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 결합 저어.
전기 믹서를 사용하여 버터,리코 타,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 기계 실행과 함께,한 번에 계란 1 을 추가합니다.
결합 될 때까지 바닐라,오렌지 제스트 및 아마 레토를 첨가하십시오.
건조 재료를 추가,한 번에 소량,단지 통합 될 때까지.
준비한 팬으로 혼합물을 따르고 이쑤시게가 청결한 나오고 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지,대략 45 50 분 구우십시오.
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 메쉬 체를 사용하여 냉각 된 케이크에 가루 설탕을 뿌립니다.
한편 딸기(또는 오렌지 슈프림즈)를 남은 설탕 1 큰술과 함께 작은 그릇에 넣습니다.
주스가 딸기 주위에 풀링 될 때까지 앉아 보자.
봉사하기 위하여는,케이크를 저미고 케이크의 정상에 딸기 그리고 그들의 주스의 숟가락에 봉사하십시요.