베이컨-사과-할라피뇨 팝 엠
만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠지면 베이컨-사과-할라피뇨 팝이 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,할머니 스미스 사과,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨&Apple 라페 권총, 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈,및 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트 비슷한 요리법.
지침
부추와 사과를 추가,플러스 많은 소금과 갓 지상
당신이 당신의 손가락을 레코딩하지 않도록 플라스틱 장갑 한 켤레를 돈
내가 그랬던 것처럼 당신의 눈. 각 할라피뇨를 세로로 반으로 자른 다음
막 밖으로 슬라이스 또는 측정 숟가락을 사용 하 여 그들을 밖으로 특종.
찻 숱가락 또는 작은 착빙 주걱을 사용하여 각각 채 웁니다
크림 치즈 혼합물을 가진 할라피뇨 반;의 변죽에 다만 때까지 채우십시오
라페. 베이컨 반으로 각 고추를 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
준비 된 베이킹 시트에 팝 엠스를 정렬 하 고 때까지 오븐에 팝업
베이컨은 바닥에 약 30 분 동안 갈색으로 변했습니다. 대략 5 를 위해 냉각하는 것을 허용하십시오
분(당신이 그들을 저항 할 수있는 한 될 것입니다). 차가운 맥주와 함께 즐기세요!