갈은 소고기 엠파 나다(피카딜로)
조리법 쇠고기 엠파 나다(피카 딜로)가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,쇠고기 척,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피카딜로 쿠바 노(쿠바 갈은 쇠고기 요리), 쿠바 피카딜로:토마토 올리브와 건포도를 곁들인 갈은 쇠고기 스튜,및 피카딜로 엠파나다스는 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 무거운 소테 팬에 기름을 가열.
갈은 소고기 척을 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 계절.
올리브,건포도,당근,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
토마토 퓌레를 넣고 10 분 동안 끓입니다. 엠파 나다를 채우기 전에 열을 끄고 실온으로 식히십시오.
붙지 않는 요리 스프레이로 큰 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리 한 장을 펼칩니다. 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,1/4 에 1/8 인치 간격에 생과자를 밖으로 구르십시오. 칼로 4 1/2 5 1/2 인치를 측정하는 4 개의 동일한 사각형을 잘라냅니다.
냉각 된 쇠고기 혼합물 2 큰술을 광장 중앙에 넣으십시오.
일부 계란 세척과 각 사각형의 가장자리를 브러시 및 삼각형으로 모양을 접습니다. 포크로 가장자리를 압착.
준비된 베이킹 시트에 엠파 나다를 전송하고 나머지 계란 세척을 브러시.
노릇 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.