아몬드와 갈색 버터 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드와 함께 갈색 버터 야채를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아몬드,마늘 소금,마늘 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 브로콜리와 아몬드를 곁들인 갈색 버터 뇨키, 갈색 버터와 아몬드 녹색 콩,및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 마늘 소금과 마늘 후추로 간을합니다.
아몬드를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 와인,양파,빨간 피망,브로콜리,콜리 플라워를 저어주세요. 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.