아몬드 코코넛 초콜릿 쿠키 공

아몬드 코코넛 초콜릿 쿠키 공
아몬드 코코넛 초콜릿 쿠키 공은 글루텐 프리 및 채식주의 자 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,소금,아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 코코넛 쿠키 트뤼플{냠 냠 공}, 초콜릿 칩 코코넛 쿠키 반죽 공,및 코코넛과 초콜릿 칩 아몬드 버터 공 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
상단 절반 이중 보일러에서 자주 교반,초콜릿과 농축 우유를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
3
녹은 초콜릿 혼합물을 코코넛 위에 붓습니다. 바닐라와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
코코넛코코넛
바닐라바닐라
소금소금
4
코코넛이 완전히 코팅 될 때까지 잘 섞는다. 준비된 베이킹 시트에 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 각 쿠키의 상단에 하나의 전체 아몬드를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
아몬드아몬드
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~12 분 동안 굽습니다. 바닥이 쉽게 점화해 경향이 있기 때문에 8 분에 검사하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 꺼내 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수2
잡지