아몬드 코코넛 초콜릿 쿠키 공
아몬드 코코넛 초콜릿 쿠키 공은 글루텐 프리 및 채식주의 자 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,소금,아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 코코넛 쿠키 트뤼플{냠 냠 공}, 초콜릿 칩 코코넛 쿠키 반죽 공,및 코코넛과 초콜릿 칩 아몬드 버터 공 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
상단 절반 이중 보일러에서 자주 교반,초콜릿과 농축 우유를 녹여.
녹은 초콜릿 혼합물을 코코넛 위에 붓습니다. 바닐라와 소금을 저어.
코코넛이 완전히 코팅 될 때까지 잘 섞는다. 준비된 베이킹 시트에 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 각 쿠키의 상단에 하나의 전체 아몬드를 누릅니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~12 분 동안 굽습니다. 바닥이 쉽게 점화해 경향이 있기 때문에 8 분에 검사하십시오.