아몬드 케이크
아몬드 케이크는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계란,달걀 노른자,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,케이크 가루 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 패들 부착 스탠드 믹서를 사용하여,부드러운 때까지 고속에 버터와 아몬드 페이스트를 이길,약 3 분. 속도를 낮게 줄이고 바닐라 추출물을 넣고 과자 장수의 설탕을 천천히 붓습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 섞습니다. 높은 속도를 올리고 달걀 노른자와 전체 계란,한 번에 하나를 추가합니다. 중간 속도를 줄이고 사우어 크림과 건조 재료를 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
35 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 케이크가 황금이고 팬의 측에서 멀리 당길 까지 굽십시요.
와이어 랙에 팬을 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
과자 장수의 설탕을 가진 팬 그리고 먼지에서 제거하십시오.