레몬 코코넛 마카롱
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 229 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 계란 흰자,연유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 코코넛 마카롱, 코코넛 레몬 마카롱,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 소금을 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 연유,풍미 및 추출물을 저어줍니다. 고무 주걱을 사용하여 잘 결합 될 때까지 코코넛을 접습니다. 작은 용수철이 있는 국자 및 당신의 손을 사용하여,1 개의 1/2 인치 토루로 혼합물을 형성하십시오.
준비된 베이킹 시트에 마카롱을 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.