절인 오이와 태국 쇠고기 꼬치

절인 오이와 태국 쇠고기 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 오이와 함께 태국 쇠고기 꼬치를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 20 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 간장,설탕,타이 칠리 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 소고기 꼬치 구이, 구운 태국 카레 쇠고기 꼬치 레시피,및 절인 오이 비슷한 요리법.

지침

1
오이 피클:작은 냄비에 설탕과 소금이 녹을 때까지 설탕,소금,식초 및 물 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
(U-12) 새우(U-12) 새우
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
오이,칠레,적 양파를 중간 크기의 그릇에 넣고 뜨거운 소금물을 그 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
식힌 다음 실란트로를 넣으십시오. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
4
쇠고기 꼬치 만들기:중간 크기의 그릇에 간장,식초,참기름,생선 소스,미림,마늘,생강,흑설탕,참깨 및 고추 플레이크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
생선 소스생선 소스
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
혼합물의 절반을 서빙 그릇에 붓고 라임 주스를 넣고 디핑 소스로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
쇠고기 큐브를 지퍼 탑 백에 넣고 나머지 매리 네이드에 부어 넣으십시오. 봉지를 봉하고 매리 네이드를 고기에 마사지하십시오. 그릇에 넣고 1~2 시간 냉장 보관하십시오. 그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
매리 네이드를 버리고 고기를 배출하십시오. 큐브를 꼬치(꼬치 당 1~4 개)에 끼 우고 각 큐브를 파 조각으로 분리합니다. 석탄 위에 직접 그릴,한 번 회전,멋지게 까맣게까지,약 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
얇게 썬 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
9
찍기 위해 예약 된 매리 네이드와 측면에 절인 오이 및 칠레와 함께 따뜻하거나 차가운 음식을 제공하십시오. 그릴에 굽기에서 그들을 유지 하기 위해 적어도 30 분 동안 물 속에 나무 꼬치를 담가. 사진:안토니스 아킬레오스
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎1아시아 오이,껍질을 벗기고,세로로 반으로 자르고,씨를 뿌리고 얇게 썬 것아시아 오이,껍질을 벗기고,세로로 반으로 자르고,씨를 뿌리고 얇게 썬 것2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.생선 소스생선 소스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1라임 주스라임 주스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1작은얇게 썬 뜨거운 빨강 또는 녹색 칠레얇게 썬 뜨거운 빨강 또는 녹색 칠레118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초(미숙)쌀 식초(미숙)4냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.쌀 식초(미숙)쌀 식초(미숙)2부추(흰색 및 밝은 녹색 부분),1 인치 길이로 자르고 추가로 얇게 썰어 장식용부추(흰색 및 밝은 녹색 부분),1 인치 길이로 자르고 추가로 얇게 썰어 장식용2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.구운 참기름구운 참기름4냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.참깨,구운참깨,구운118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)등심,등심 또는 뉴욕 스트립 스테이크,1 인치 입방체로 자른 것등심,등심 또는 뉴욕 스트립 스테이크,1 인치 입방체로 자른 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(U-12) 새우(U-12) 새우2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.붉은 고추 조각 또는 태국 칠리 페이스트붉은 고추 조각 또는 태국 칠리 페이스트

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