라임 비스킷
라임 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 소금,베이킹 소다,라임 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 실란트로 라임 아가베 비스킷, 벚꽃 석회 파이 바닐라 생크림 혹은 사워 크림 비스킷,및 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,라임 제스트,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 우유 혼합물을 축축하게 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 반죽을 3/4 인치 두께의 디스크로 부드럽게 만듭니다.2 1/2 인치 가루로 만든 커터 또는 작은 주스 유리 테두리를 사용하여 12 개의 비스킷으로 자릅니다. 필요에 따라 스크랩 모양을 변경합니다. 베이킹 시트에 비스킷을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.