아몬드 민트 페스토와 구운 화이트 캘리포니아 복숭아
아몬드 민트 페스토를 곁들인 구운 흰색 캘리포니아 복숭아는 약 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.34 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,잘 익은 복숭아,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 민트 페스토와 구운 화이트 캘리포니아 복숭아, 꿀 박하 백색 발사믹을 가진 불에 구워진 백색 복숭아&비트 국수,및 페탄과 민트와 함께 구운 복숭아.
지침
아몬드,민트,꿀을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
고열의 직접 그릴을 위해 그릴을 예열하십시오.
복숭아의 절단면을 카놀라유로 닦고 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 약 1 분 더 오래 가열 될 때까지 계속 굽습니다. 최대 측면-플래터,컷에 반쪽을 정렬합니다. 구덩이 구렁에 약간의 페스토를 숟가락 한 다음 마스카 포네의 작은 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
찢어진 민트 잎으로 장식하고 즉시 제공하십시오.