아루 굴라와 구운 고추 샐러드를 곁들인 그을린 립 아이 스테이크

아루 굴라와 구운 고추 샐러드를 곁들인 그을린 립 아이 스테이크
아루 굴란과 구운 고추 샐러드를 곁들인 그을린 립 아이 스테이크는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.14 입니다. 1 회 제공 포함 925 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 68 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 볶은 고추,발사믹 식초,블록 파마산 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 그을린 새우와 구운 빨간 피망 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 아루 굴라와 그을린 갈비 스테이크,및 구운 버섯과 시금치 샐러드와 그을린 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 소금과 후추로 스테이크를 맛보십시오. 팬이 담배를 피우기 시작하면 조심스럽게 스테이크를 추가하십시오. 스테이크가 고기를 이동하나 관통하기없이 1 개의 측에 대략 3 에 4 분을 위해,요리하는 허용하십시요. 이것은 좋은 피 각질의 시든 것을 만드는 데 도움이 될 것입니다. 스테이크가 갈색일 때,3 4 분을 위해 상대방을 튀기고 그을리십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
큰 접시에 고기를 제거하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
아루 굴라와 함께 큰 플래터를 장식 적으로 정렬하십시오. 구운 고추를 큰 조각으로 찢고 아루 굴라 위에 뿌립니다. 작은 그릇에 남은 올리브 오일,발사믹 식초 및 스테이크에서 접시에 모을 수있는 고기 주스를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
곡물에 걸쳐 1 1/2 인치 두께의 조각으로 바이어스에 스테이크를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
6
샐러드 위에 조각을 놓고 드레싱을 뿌립니다. 야채 필러를 사용하여 접시 위에 파마산을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
필러필러

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지