아루 굴라와 구운 고추 샐러드를 곁들인 그을린 립 아이 스테이크
아루 굴란과 구운 고추 샐러드를 곁들인 그을린 립 아이 스테이크는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.14 입니다. 1 회 제공 포함 925 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 68 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 볶은 고추,발사믹 식초,블록 파마산 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 그을린 새우와 구운 빨간 피망 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 아루 굴라와 그을린 갈비 스테이크,및 구운 버섯과 시금치 샐러드와 그을린 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 소금과 후추로 스테이크를 맛보십시오. 팬이 담배를 피우기 시작하면 조심스럽게 스테이크를 추가하십시오. 스테이크가 고기를 이동하나 관통하기없이 1 개의 측에 대략 3 에 4 분을 위해,요리하는 허용하십시요. 이것은 좋은 피 각질의 시든 것을 만드는 데 도움이 될 것입니다. 스테이크가 갈색일 때,3 4 분을 위해 상대방을 튀기고 그을리십시요.
큰 접시에 고기를 제거하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
아루 굴라와 함께 큰 플래터를 장식 적으로 정렬하십시오. 구운 고추를 큰 조각으로 찢고 아루 굴라 위에 뿌립니다. 작은 그릇에 남은 올리브 오일,발사믹 식초 및 스테이크에서 접시에 모을 수있는 고기 주스를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
곡물에 걸쳐 1 1/2 인치 두께의 조각으로 바이어스에 스테이크를 슬라이스.
샐러드 위에 조각을 놓고 드레싱을 뿌립니다. 야채 필러를 사용하여 접시 위에 파마산을 면도하십시오.