아루 굴라,토마토,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 로즈마리 마늘 스테이크

아루 굴라,토마토,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 로즈마리 마늘 스테이크
아루 굴라,토마토,파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 로즈마리 마늘 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 33 그램,그리고 총 589 칼로리. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 로즈마리,파르 미지 아노-레지 아노,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 시도 빵가루,로즈마리,마늘,파르미지아노 레지아노를 곁들인 리가 토니, 아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드,및 아루 굴라,골든 체리,마르코 난 아몬드 및 파르 미지 아노-레지 아노 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이에서 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
컷 마늘로 실내 온도 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
고기에 올리브 오일을 뿌리고 로즈마리로 문지르고 소금과 후추로 간을하고 양념을 굽습니다. 쿡 스테이크 매체에 대 한 각 측면에 4 분,나머지 5 분 다음 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
1 개의 레몬,2 개 큰 스푼 올리브 기름 및 소금 및 고추의 주스를 가진 복장 녹색 및 절반 또는 잘게 잘린 토마토. 슬라이스 스테이크 위에 샐러드를 쌓고 야채 필러로 만든 치즈의 긴 그릴로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
슬라이스 스테이크슬라이스 스테이크
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
그린그린
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
필러필러

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수77
잡지