아루 굴라,토마토,파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 로즈마리 마늘 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 33 그램,그리고 총 589 칼로리. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 로즈마리,파르 미지 아노-레지 아노,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 시도 빵가루,로즈마리,마늘,파르미지아노 레지아노를 곁들인 리가 토니, 아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드,및 아루 굴라,골든 체리,마르코 난 아몬드 및 파르 미지 아노-레지 아노 비슷한 요리법.
지침
1
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이에서 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
2
컷 마늘로 실내 온도 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
고기에 올리브 오일을 뿌리고 로즈마리로 문지르고 소금과 후추로 간을하고 양념을 굽습니다. 쿡 스테이크 매체에 대 한 각 측면에 4 분,나머지 5 분 다음 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
1 개의 레몬,2 개 큰 스푼 올리브 기름 및 소금 및 고추의 주스를 가진 복장 녹색 및 절반 또는 잘게 잘린 토마토. 슬라이스 스테이크 위에 샐러드를 쌓고 야채 필러로 만든 치즈의 긴 그릴로 장식하십시오.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.