아루 굴라 샐러드와 꿀 생강 유약 연어
아루 굴라 샐러드와 꿀 생강 유약 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 세이지 꿀,마늘 정향,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 생강 꿀 유약 연어 하나, 버터 생강 쌀과 꿀 레몬 유약 연어,및 꿀 유약,베이컨 포장 새우와 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
꿀,주스 2 큰술,물,생강,마늘을 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
에 꿀 혼합물을 붓고 13 엑스 9 인치 베이킹 팬;팬에 물고기를 정렬,피부면이 위로.
20 분 동안 그대로 두십시오. 생선을 뒤집어서 소금 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다.
꿀 혼합물을 가진 솔 물고기;7 분 또는 포크로 시험될 때 물고기가 갈색으로 하고 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 굽으십시오.
중간 크기의 그릇에 남은 주스 2 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,기름,후추를 넣고 섞습니다.
와인 노트:꿀은 깨끗하고 선명한 와인이 필요한이 요리에서 연어의 풍부한 육질을 강화합니다. 나는 나파 밸리에서 피난처 알바 리오 2004 사랑,캘리포니아($24). (알바 리오는 스페인 흰 포도입니다.)-카렌 맥닐