아레파스 라 델 가토
아레 파스 라 델 가토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 329 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 가루,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 아레파스 데 유카(카사반 아레파스),및 카예와 카베 자 데 가토(콜롬비아 으깬 녹색 질경이).
지침
중간 정도의 고열로 설정된 큰 소테 팬에 약 10 인치 식물성 기름을 가열합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 질경이 조각을 볶습니다. 약 5 분.건조 종이 타월 줄 지어 접시에 따로 설정합니다.
혼합 그릇에 옥수수 가루 두 컵을 넣으십시오.
소금 한 스푼을 추가하고 깨끗하고 마른 손을 통해 혼합.
물 위에 밀가루를 붓고 잘 섞는다. 혼합물이 충분히 차가울 때 혼합물이 완전히 혼합될 때까지 가루 및 물 함께 반죽하기 취급하기 위하여 그리고 거친 덩어리가 없다.반죽이 너무 기운이 있고 손가락에 달라 붙으면 밀가루를 더 넣으십시오. 너무 건조 물 추가. 완벽한 반죽은 균열없이 큰 공에 쉽게 굴러 가야합니다.반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나누고 공으로 굴립니다. 다음 그것을 가볍게 치고 그것의 대략 반 인치 두꺼운 및 대략 3-4 인치가 가로 건너서까지 당신의 손에서 도십시오. 그것은 지금 고전적인 비행 접시 모양을 가져야합니다. 나머지 공을 반복합니다.
반죽 디스크를 약 20 분 정도 쉬게하십시오.
무거운 프라이팬이나 철판에 약간의 기름을 데우고 뜨거울 때 팬에 편안하게 들어갈 수있는만큼 아레파를 추가하십시오. 아이디어는 아레 파스에 바삭 바삭한 외관(베네수엘라에서 말하는 것처럼 문자 그대로 얼굴 인"우나 카라")을 제공하므로 열을 너무 높게 설정하지 마십시오. 아레 파가 한쪽에 갈색 때 그들을 뒤집습니다. 전체 과정은 10 분 이상 걸리지 않아야합니다.오븐을 250 도로 예열하십시오.
오븐 상단의 베이킹 트레이에 아레파를 놓고 열을 20%로 낮 춥니 다
15~20 분 굽습니다. 그들이 완료되면 칼로 도청 할 때 그들은 중공 소리를한다.
그들이 다음 각 아레 파의 바깥 쪽 가장자리를 따라 절개를 몇 분을 냉각 할 수 있습니다. 트릭은 중간을 통해 슬라이스하지만 모든 방법을하지 않을 것입니다-다음 충전을위한 주머니처럼 열어. 튀긴 질경이,치즈 및 아보카도 슬라이스로 채 웁니다.