아레 파 만두와 생선 스튜
아레 파 만두와 생선 스튜는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 12 그램,그리고 총 285 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 부추,파마산 치즈,대구 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아레파 콘 후에보 프리토,호가오 이 아구아카테(계란,아보카도,크리올 소스를 곁들인 아레파), 아레 파 콘 카르네 아사다(콜롬비아 식 구운 쇠고기를 곁들인 아레 파),및 아레 파 레이나 페피 아다(갈가리 찢긴 닭고기와 아보카도를 곁들인 아레 파) 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 생선 위에 레몬 주스를 붓고;따로.
부추와 고추를 넣으십시오. 또는 부드러운 때까지. 국물에 저어;끓여 가져 오십시오.
물고기를 추가;커버. 중간 열 5 분에 끓인다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
프라이팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 나중에 사용하기 위해 야채와 요리 액체를 예약하십시오.
혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 뜨거운 물,버터,옥수수 가루 및 치즈를 섞으십시오. 12 부분으로 분할;공에 각각 모양. 끓는 물 5 분의 큰 냄비에 요리하십시오. 또는 약간 단단해질 때까지;배수하십시오.
익힌 야채와 예약 된 액체를 블렌더에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 프라이팬으로 돌아 가기.
시금치,올리브 및 케이 퍼를 추가하십시오. 종기 가져 오기;커버. 중간 열 3 분에 끓인다. 또는 시금치가 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
생선과 만두를 추가하십시오. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.