아구아 데 자메이카(히비스커스 차)
아구아 데 자메이카(히비스커스 차)는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 음료는 169 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아했습니다. 1973 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단순히 조리법에서이 조리법은 물,설탕,그리고 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카(히비스커스)상그리아, 히비스커스 수박 아구아 프레스카,및 라임 히비스커스 차.
지침
설탕과 향신료로 물을 끓입니다:물 4 컵과 설탕을 중간 물 냄비에 넣습니다.
원하는 경우 계피,생강 슬라이스 및/또는 피망 몇 개를 추가하십시오.
끓을 때까지 가열하고 설탕이 녹을 때까지 가열하십시오.
열에서 제거. 말린 히비스커스 꽃을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
스트레인:투수에 긴장을 풀고 사용 된 히비스커스 꽃,생강,계피 및/또는 딸기 열매를 버립니다.
(이 시점에서 음료를 만들 준비가 될 때까지 냉장 된 농축액을 미리 저장할 수 있습니다.)
남은 물 4 컵(또는 음료를 빨리 식히고 싶다면 얼음과 물)을 농축 물에 넣고 식히십시오.
또는 거품이 많은 버전을 위해 얼음과 차가운 물 소다수를 추가 할 수 있습니다.
더 펀치 같은 맛을 위해 약간의 라임 주스를 추가하십시오.
오렌지 또는 라임 조각으로 얼음 위에 제공하십시오.