실패 파이 크러스트 3

실패 파이 크러스트 3
아니 실패 파이 크러스트 3 는 채식 4 인분 레시피. 이 지각은 1285 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 94 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 92 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,계란,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 파이 크러스트를 실패하지 마십시오, 가장 놀라운 실패 파이 크러스트,및 비밀 성분 실패 파이 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
완두콩 크기의 덩어리에 버터를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
측정 컵에 계란과 식초를 놓고 측정 차가운 물 추가 1/2 총 액체의 컵.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
4
이것을 밀가루 혼합물에 붓고 반죽이 큰 공으로 만들 수있을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 네 등분으로 나눕니다. 냉장고에 있는 플라스틱 그리고 상점에서 감싸십시오. 반죽은 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지