실키 콜리 플라워 수프
실키 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 소금과 후추,물,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 칩을 곁들인 실키 콜리 플라워 수프, 부드러운 호박 수프,및 실키 완두콩 수프.
지침
양파,샬롯,마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
콜리 플라워,타임,월계수 잎을 넣고 콜리 플라워가 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
소금과 후추로 국물과 물,계절을 추가합니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다.
일괄 적으로 작업하면서 매우 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 육두구와 함께 계절.
그을린 가리비,허브 샐러드 및 디종 구운 콜리 플라워로 수프를 제공하십시오.