실란트로 생선 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 실란트로 생선 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,고수 줄기와 잎,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 실란트로 라임 피쉬,및 실란트로와 라임 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
라임에서 1 티스푼 껍질을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
석회를 쐐기로 자르고 따로 보관하십시오 serving.To 가방에 새우,대구,샬롯,설탕,생선 소스 2 큰술,소금 꼬집,갓 갈은 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 물개 부대;외투로 도십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.한편 복 쵸이와 파를 얇게 썰어 고수를 굵게 자릅니다. 라벨로 쌀 준비 directs.In 4-쿼트 냄비,매체에 열 오일.
새우 혼합물을 넣고 5 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
물 추가;높은 끓는 열,다음 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 4 분,다음 완두콩을 저어;쿡 1 에 2 분 또는 뜨거운까지. 복 쵸이,파,고수를 넣고 저어주세요. 2 분 또는 복 쵸이가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오. 남은 생선 소스를 저어주세요.4 그릇 사이에 쌀을 나눕니다.