실란트로 생선 스튜

실란트로 생선 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 실란트로 생선 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,고수 줄기와 잎,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 실란트로 라임 피쉬,및 실란트로와 라임 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
라임에서 1 티스푼 껍질을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
석회를 쐐기로 자르고 따로 보관하십시오 serving.To 가방에 새우,대구,샬롯,설탕,생선 소스 2 큰술,소금 꼬집,갓 갈은 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 물개 부대;외투로 도십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.한편 복 쵸이와 파를 얇게 썰어 고수를 굵게 자릅니다. 라벨로 쌀 준비 directs.In 4-쿼트 냄비,매체에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
생선 소스생선 소스
복 쵸이복 쵸이
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
새우 혼합물을 넣고 5 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
물 추가;높은 끓는 열,다음 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 4 분,다음 완두콩을 저어;쿡 1 에 2 분 또는 뜨거운까지. 복 쵸이,파,고수를 넣고 저어주세요. 2 분 또는 복 쵸이가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오. 남은 생선 소스를 저어주세요.4 그릇 사이에 쌀을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
생선 소스생선 소스
복 쵸이복 쵸이
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수64
잡지