실란트로 민트 시럽과 망고 설탕에 절인 과일

실란트로 민트 시럽과 망고 설탕에 절인 과일
실란트로 민트 시럽을 곁들인 망고 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 옥수수 시럽,실란트로 잎,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 민트 시럽 망고, 생강 민트 시럽에 망고,및 망고 설탕에 절인 망고 스파이스 케이크.

지침

1
냄비에 망고,와인,설탕을 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
망고 드레인;진정.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
3
민트와 실란트로를 끓는 물에 10 초 동안 희석하고 물기를 빼십시오. 얼음물에 허브를 넣고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
실란트로실란트로
허브허브
민트민트
4
허브와 옥수수 시럽을 믹서기에 넣고 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
허브허브
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
봉사하려면 망고를 1/4 컵 측정 컵으로 누르고 케이크 조각으로 서빙 접시에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
6
허브 시럽으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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